妇女节的作文300字
3月8日,是星期二,语文老师布置作业的时候,说今天是3月8日妇女节,我猛然一醒,今天是妇女节,而我早上就惹妈妈生气。我一想放学后我一定让妈妈高兴。
终于,放学了,我飞快地跑回家,见到妈妈在看电视,我就悄悄地走进餐厅拿来拖把拖地把家里仔仔细细地拖了一遍,有的擦不下去,我拿来小刀使劲地削好不容易削下来的两个污点,我有用拖把使劲的擦,;啊;终于擦下来了,大药用了半小时的时间,才把所有污点搞定,我有烧好了水,下好了米,这时妈妈来了,见到餐厅很干净,妈妈大吃一惊,见我在厨房干活呢。妈妈高兴的说,呀,会会长大了,会帮妈妈干活了。
我笑着说,以前我太懒了从今天开始我会帮妈妈作家务,我以后在不会做以前的懒猫了。祝妈妈妇女节快乐,妈妈笑了。住所有的妈妈节日快了。