女孩的作文
我没有踏进商店的门,就早已经听见前面有一个小女孩的清脆的声音,她唱着歌,很悦耳。我走了进去,只见她害羞着吞闭了声音。从她的眼神中我看到了害羞,加上她脸边泛起了点点红晕。我向她微笑,这就已经是我最好的语言了。她用她那双炯炯的目光羞涩望着我,一种很熟悉的感觉,但怎么也描述不出来。但我可以知道,我喜欢她,她似乎太完美。一双水灵灵的大眼,加上又高的个子,还有那挺挺的鼻子,令人不得不去喜爱。我在商店转了许久,还是找不到合适的填的饱我肚子的食物。我干脆不吃了。我又转悠了一会儿就离开了。到了家中,一些琐屑的事情又朝着我来。无聊甚及的自己啊。
路上,多冷啊。妈妈一再嘱咐我不可以出来,但贪玩的我总是不听。外面多自由啊,不就是冷了?向墙角那边看看,梅花正树立在那里,它如同参天大树似的耸立。它的花瓣,多么令人奢求。看着看着,一个小女孩走过那里。她摘了几朵花。我气呼呼的冲上前去,这是在伤害着梅花了。当女孩的面庞朝向我时,突然气意都驱散开去了。“呵呵!”她美丽的一笑。“。”想问她为什么要摘梅花呢,但却又决定不问了,我惬意一笑。
她看看我:“我妈妈喜欢这花。”我看着她,扑哧笑了。她继续说着:“我妈妈已经走了,她去了一个很遥远的地方,我今天想起来了等梅花开放就要摘下及朵送给她。”“走了?哦!”突然间的无语,不知道自己刚才无心的笑有没有伤害了她。她深深的叹息了一会。我没有说话。看着她离去的背影。回家去。