小伙伴作文
亲爱的小伙伴林琪:
你好!你知道吗真正的友谊是经得住烈火考验,为了那份纯真,闭上眼,依旧是你那纯真的笑脸。曲折的友情之路在人生的道路中只是一个小小的逗号,抬起头,未来属于我们。我曾孤单,寂寞过,我希望与人接近,我向往,我等待;我付出,我收获。而你让我收获了无价之宝,世界上最纯真,无邪的东西——友谊。
林琪你知道吗?生活不相信眼泪,更不存在依靠。凡事只有依靠自己,当你觉得自己能承担一切时,那么当你遇到困难、挫折时,你会泰然处置,没有眼泪、没有埋怨、没有悲观,有的是丰富的生活阅历、哲理、教训,让你擦亮双眼、让你深刻思想、让你洞穿人生,你的心灵就会羽化成仙、释然解脱,会自豪面对一切,也会撑出一片蓝天,听了我的话,希望你改掉这些坏习惯。
林琦我最后一句想对你说的话是:”不管天有多高,地有多大,希望今后在我人生的路上永远有你,我们永远会做好朋友!
祝愿你学习进步,心想事成,万事如意!