小伙伴作文
在我成长的过程中,有许多“小伙伴”,但最喜欢的还是我床上的那只玩具大棕熊。
这只大棕熊高约1.6米,是个名副其实的“大熊”,如此高大身躯的它,体重却让人哭笑不得。“大熊”有很多特技哦,记得当时妈妈把它送给我时,我还好奇地问为什么送我一个大毛球啊,直到打开来我才发现原来是只智能玩具熊。
如果你说玩具熊有什么稀奇的,那我就告诉你,我的大棕熊里有个发音器。轻轻按一下它,就能发出各种声音,还能模仿人说话哦!有一次,它跟着我说了句:“五(2)班有一头牛和一只羊。”听得我都笑掉了手中的笔。
玩具熊天天陪在我身边,我和它建立了深深的感情。每天晚上我都会抱着它进入梦乡。第二天早上我一睁开眼睛就可以看到它对我微微笑着。大棕熊身上脏了,我就会把它洗干净。当我伤心时,大棕熊就会不停安慰我,直到我破涕为笑。就这样,我们成了一对形影不离的“小伙伴”。