坐船作文300字
记得幼儿园有一次,我和爸爸妈妈一起坐船去澳门,那次可真是记忆犹新啊!
我们坐着船,我在船舱中,靠着妈妈而船者摇来晃去,我实在受不了,一头趴在妈妈的大腿上,闭着眼睛想睡个觉,可睡不着,这船实在太晃了。
我的头十分的晕,特别想吐,可还是忍了下来。
在船上,我闭着眼睛反复想“心静自然不晕”。可不知怎么了,越想我就越晕,这时,一个小孩吐了,我见了,好像觉得这回有个人已经吐了,我就有伴了,所以,“啊”啪的一下我也吐了。
我和那孩子,在那做了捐款——把吐出来的臭气捐给了别人。
一位服务员,赶紧拿来袋子装我的“臭气”是不是喜欢我捐的东西,所以赶快吧它装起来了?嘻嘻!
吐完过了,一会儿,我们就下船了,我对妈妈说:“妈妈我以后再也不坐船了!”“哈哈再说”妈妈笑着回答。
唉,这次坐船可真惨!