游景山作文300字
我去过很多著名的旅游景点玩赏,比如:香山、中山、北海和景山。其中让我记忆深刻的是景山。因为那里有秀丽的风光,美丽的景色。你们是不是也想想知道那里秀丽的风光和美丽的景色?好,下面我就告诉你们!
周六的时候,我妈妈带着我带着我去了景山公园,一进公园的大门,就能看见高高在上的万春亭,在万春亭两侧分别有两个小亭子,他们分别是观妙亭和辑芳亭。在那里的山上竹子还有些泛绿,还有一些白白积雪。在那里可以看见有许许多多的外国友人,还有个行团,还有中国的老老少少。在景山上专门卖那些纪念品和照像的地方,而且他们去的一定是万春亭四个角上的,因为在那里不但可以看见故宫的全景,还能看见大半个北京城。那里是拍照的最佳地点了。
我希望你们也去亲眼目睹那秀丽的风光和美丽的景色。