游景山作文300字
星期五,学校组织四、五、六年级全体师生到石景山公园游览,同学们真是无比的高兴呀!
我跟着我们班的八个同学人上了二班的车,我和小薛坐在最前排,因为我和小薛都带了MP3所以我们听了一路的歌。过了大约一小时我们到了,我们下了车发现和班主任一起的几个同学还没有到于是我们又等了大约5分钟的时间,班主任他们到了。我们排着长长的队伍走进石景山游乐园,老师带领我们转了一圈看见了许许多多娱乐项目,有高大威猛的过山车、温和平稳的旋转木马和惊险刺激的小飞机等,然后老师带领我们走进了神奇的魔法大世界,我们观看了神奇的魔术表演,表演真是太精彩了!有惊心动魄的大变活人、精彩有趣的变鸽子等,我最喜欢的是变鸽子,那个魔术师的手里拿着一块白布,抖了抖向我们证明白布里没有藏东西,然后把布塞到了左手心里,用右手一拉,奇迹产生,神奇的从左手里出现了一只鸽子,真是太神奇了!同学们给予了热烈的掌声。表演真是太精彩了!老师又带领我们坐了摩天轮,在摩天轮转到最高度的时候,我们可以看石景山游乐园的全景。
快乐的时光总是过的很短暂,我们到了要回去的时候了,我真想再多玩一会,我们在老师的带领下上了车,同学依依不舍地离开了游乐园。