二零三二年5月25日!对于25岁的我来说是一个特别难忘的日子,因为作为宇航员的我误入了黑洞。
黑洞里是六维体,当时我驾驶的飞船和一颗小行星一起被吸进了黑洞,眼看着那颗小行星就要撞上了我的飞船了,我赶紧拿出透明穿刺衣,这件透明穿刺衣就连一面铁墙也可以立马穿过去。我刚逃出飞船,小行星就和我的飞船撞在了一起。我赶紧按了一下我的传送手表,把自己传送到了最近的星球水星上。可是,离开了飞船之后我头盔里的氧气已经严重不足,那时的我简直是危在旦夕。还好幸运的事情发生了,当时和我一起发射到太空的天宫十号恰巧经过水星,于是其他宇航员赶紧把我救了。
下了飞船,全国的人民都在热烈的欢迎我,虽然我被无情的吸进了黑洞里,但是那是一个全新的世界,而且我居然逃脱了黑洞,这更是一个惊动世人创举。
哈哈哈,前面的其实全是我想象的世界。现在的我只是一个1年级的小学生哩!