游花园作文300字
“嘻嘻……哈哈……,你看你看,那儿可真漂亮!”我们载着一路欢笑,向圣地亚哥友好花园走去。
远远地,看见三个帆式的建筑物在树林花草的遮掩下,好似一幅风景画。走近些,看见披着绿毯的山坡,青翠浴滴,山坡上,种满了花草树木。瞧,一棵白玉兰在微风中轻轻摇摆,好像在向我们点头,它戴着荷花式样的发卡,好似在骄傲地宣称:瞧我。多高贵,多漂亮呀!”树脚下,一群群满天星如群星捧月,锦上添花。一阵风吹来,满天星穿上五颜六色的舞衣,翩翩起舞,好似在欢迎我们哩!风把它的清香送入我的鼻孔,当我们正在沿途欣赏满天星的时候,不知不觉走到了一个花坛边,啊,花高低不平,五颜六色,形态万千,蝴蝶在翩翩起舞,这儿一簇红的,伸伸懒腰,那儿一簇蓝的,含苞欲放;远处一簇黄的,竞相开放。勤劳的小蜜蜂忙得乐不可支,飞到这朵花上,尝尝花汁,飞到那朵花上,闻闻花香。
该回去了,我们恋恋不舍地离开了圣地亚哥友好花园。我喜欢圣地亚哥友好花园,因为它美丽、妩媚,我们在那儿留下了一串串银铃般的笑声……