游花园作文300字
早就听说羊寨的桃花园很美丽,就缠着爸爸带我去看桃花。
星期天,我们全家开着车去了羊寨的桃花园,到了那儿,我惊呆了,不仅有粉红的桃花、雪白的梨花,还有黄灿灿的油菜花、雪的玉兰花、红艳艳的石榴花……阵阵清香扑鼻而来,令人神清气爽。
我走到桃花前仔细端详,桃花的花瓣儿粉红色中有着白色,加上绿叶的衬托,显出它的娇气、可爱,那粗粗的树枝有着美丽的桃花的装饰,也变得可爱了。
还有梨花它有着淡白的外衣,朴素的花瓣儿上还有几滴露珠项链,仿佛是清晨的露珠姐姐送给梨花小妹的见面礼。那露珠儿在花瓣上滚动着像一颗颗硕大的珍珠,晶莹剔透,美丽极了。梨花那淡白的外衣加上褐红色树叶的补托,更显出它的文静、大方、优雅。
再看那黄灿灿的菜花,如金子雕刻一般,叶子碧绿欲滴,它们亭亭玉立的站在哪儿,更显出它们的高贵。有几棵不知被哪个顽皮的小孩撞弯了腰,调皮的金龟子竟然把它们当作滑梯,这个刚下去,那个又上来,菜花姐姐看着它们高兴的样子,自己也在左右摇摆,和金龟子们一起玩耍。
羊寨的田园风光秀丽,是游玩的胜地,我喜欢花儿,更喜欢春天,明年的春天我还会再游桃花园的!