秘密作文300字
每个人都有小秘密,我也不例外,今天我就来告诉大家吧!
那是前天晚上的事,我尿床了。那天晚上,我在床上幻想,想着想着,我就进入了梦乡。我做了一个这样的梦:我变成了一个会魔法的武林高手。我和一只怪兽打了起来,我用尽了魔法,也打不过它。过了几分钟,我的伙伴也来帮忙,我们齐心协力,还是打不过那只怪兽。但是我们没有放弃,我和我的伙伴合体,变成了一个巨大的超人,我们否
用了“合体剑”,“超级无敌闪光法”……,还是打不过那只怪兽。我一下子被它摔在了地上,怪兽一步步走来,那巨大的身体离我越来越近,我吓坏了,尿一下子就喷出来了。好了,不和你说了,我得赶快洗床单了,不然被妈妈发现就死定了!
不小秘密说了出来,心里好受多了!同学们,我把我的小秘密告诉你们,你们是不是也应该告诉我你们的小秘密呢?