照片的作文300字
打开妈妈的QQ空间相册,那里记录着我很多成长的照片,其中一张我和爸爸的合影深深吸引了我。
照片中,我和爸爸穿着宝蓝色的亲子衫,爸爸竖着大拇指,笑得很灿烂,我呢,一副若有所思的样子看着镜头。我们的身后湛蓝的天空下一个小鲸鱼喷泉欢快的唱着歌,喷出来的水柱拖着一只正在冲浪的米老鼠。我问妈妈:“爸爸为什么笑得那么灿烂?”妈妈说:“因为他和儿子在一起,非常高兴。”我仔细看了看照片,咦?为什么我的表情若有所思?是为了耍酷?还是我人在照相,心已经跑远了?……看着看着,我的思绪被拉回了一年前那个快乐的暑假。
那年我上一年级,暑假里爸爸妈妈带我去香港玩,那里的迪士尼乐园深深的吸引着我。迪士尼乐园里人山人海,我们好不“抢占”喷泉前的这个好位置,妈妈帮我和爸爸拍了一张照,照相的时候,我的心早就飞进了游乐场。迪士尼乐园里的游乐设施可真多呀,我们观看了儿童剧,玩了降落伞,可真过瘾呀!正当我们玩的疯狂的时候,突然下起了倾盆大雨,我们个个被淋成了落汤鸡!我们在雨中跑着笑着,溅起了一圈圈的水花吗,这真是一次难忘的经历!
在我成长的漫长的道路中,妈妈爸爸一直陪我长大,我爱他们。