照片的作文300字
我的书桌上摆着一个相框,里面有一张彩色的照片。上面是我和丹妮姐姐第一次与大海亲密的情景,每当我看到那张照片,就会回忆起前年暑假里的一天。
那天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈还有一些叔叔、阿姨哥哥姐姐来到了我们盼望已久,又称海中之岛的青岛。一下火车妈妈首先提意见说:“这么大热天,不如我们一起去沙滩玩吧!”妈妈话刚说完,只听身旁连连说好。走出火车站,我们就坐车往沙滩驶去。
到沙滩,只见沙滩上人山人海,水泄不通,真是一片人的海洋。我们换好游泳衣,带上游泳圈,望着无边无际的大海我们迫不急待的向大海的怀抱冲,我跑进海水浅的地方,凉冰冰的海水不停的向我的胸前冲打,我就好像来到初秋的秋节。突然,海风吹来一排排海浪向海滩涌来,激起无数浪花,把我也吹回了软绵绵的沙滩,当我再次游进大海时,海风把我和丹妮姐姐吹的打着转转,我们转了一圈又一圈,忽然,我眼前一亮,丹妮姐姐脚丫还没有放下呢,妈妈早已做好了准备!照下了这难忘的一瞬间。
啊!这张照片包含了我的故事,包含了我的难忘,也包含了我美丽的童年!