孙悟空的作文300字
一天我走在路上,一边吃着冰棒一边踢着石子玩。伴随着“扑通”一声响起,我掉进了一个大大的水潭里。我大喊:“救命呀救命呀!”我眼前一阵眩晕,醒来时发现自己躺在一个冰冰的石头床上,我发现四面都是柱子,柱子上镶着一颗颗五颜六色的宝石,我数了数第一个柱子上的宝石,一共有88颗,我再数第二个柱子上的宝石时,突然身后传了一个声音:“想参观参观龙宫吗?”“想!”我回头看过去,吓了一跳,原来是孙悟空。我问他:“你是齐天大圣孙悟空?”他说:“就是俺老孙。走吧,一起去参观龙宫。”
我们先来到的是花园,里面有珊瑚、海草、海带等植物,还参观了兵营,好多的虾兵蟹将呀,路上还遇到了一只妖怪,孙悟空立马掏出金箍棒,一下就把它打死了,在它的体内冒出了一缕青烟,顿时出现一群妖怪,瞬间把我们包围了,孙悟空拿着金箍棒,只听呼的一声妖怪应声倒下。我在旁边欢呼着,突然一阵铃声响起,我发现自己在床上,只不过做了一场梦。