我们作文300字
我们都是一群甜蜜的孩子,书包,牙刷,放学,回家。一分一秒,一季一夏。我们听见,土壤萌芽,在彼岸,在海角天涯。喧嚣,和着淡淡的泪水,我们悄悄地思念。
我们是可爱的。韶华,我们是不是已走进韶华,我们都还可爱,略带稚气。日历被翻页,日光漫进月缺的天。 耀眼的亮洒下来,我们越来越淡薄和明朗。
闭眼,不刻意放大悲伤和喜悦,擦掉身上突兀的细微花香。 我们是可爱的, 沉浮于各自的学校,非常朴实无华但是安然的存在。我们在等待什么,或许连我们自己都不甚晓。 等待,昙花再开。把芬芳留给年华。算了,我们只是在过教科 式的生活,只是在看着, 漫无目的的白纸,上走的黑字。
一如既往。只是在承载着所谓希望,等待一本红色袭来。然后再背上行囊, 以期走进下一个轮回里。 我们是可爱的。安稳地走在一条不安稳的路上,不被芒草割伤。