微笑作文300字
微笑可以在你面临种种挫折和不幸的日子里,让你容光焕发;微笑可以在你缺乏信心的日子里,让你信心倍增;微笑可以在你被误解的时候给你勇气......总之,微笑是一个美丽的“神奇果”
当你早上起来时,给自己一个灿烂的微笑,让自己精神抖擞,带着好心情出门。
当你夜晚到家的时候,给自己一个灿烂的微笑,祝福自己有一个甜美的梦,那么微笑就可以使你开心的度过这一天,所以微笑是一个使人开心的“神奇果”。
在面临种种挫折和不幸时;在你缺乏信心时;在你被误解时......请给自己一个微笑。
当自己早上起来与夜晚归宿时,给自己一个微笑。
当自己遇到不开心与不愉快时,给自己一个微笑。
当自己被人批评与被罚时,给自己一个微笑。
当自己无论发生什么样的事情,都请给自己一个微笑。
因为微笑是青春的翅膀,它能让青春飞扬。