桌子的作文300字
我是一张桌子,在你们的生活中很常见,但你们注意过我吗?
我本来是一棵树,生活在森林里。后来,我被人砍掉后被加工成木板,制作成了一张桌子。我很期待这不一样的生活。
我的第一个主人是一个小女孩,她很爱干净,每天都会擦洗我的身体,让我舒舒服服地洗一个澡。有一次,一个顽皮的男生在我脸上画了一笔,我的主人发现后非常生气,骂了那个男生一顿。主人还拿出了橡皮擦,想把我脸上的痕迹擦干净,之后又给我搓了一个澡,让我每天都焕然一新。
就这样,我度过了一个快乐的学期。
第二个学期,老师给同学们换了位置,我的座位上来了一个调皮捣蛋的小男生,他经常在我的脸上乱涂乱画,还会用小刀刻我的脸,让我的脸上满是刀疤。终于有一天,老师发现了,并批评了这个学生一顿。小男孩不但不听,反而变本加厉,更喜欢在我身上刻刻画画了,我真是苦不堪言!
我希望他能够悔过自新,好好保护我,不要让我成为他发泄的工具。