游三年级作文300字
今天,我们在体育课上玩了《老狼老狼几点了》的游戏。它的规则是#先选一位小朋友当老狼,其余的小朋友站成一排,老狼说几点了就走几步,等老狼说:“开饭了!”大家就必须往回跑,被抓到的小朋友就要当下一只老狼。如果老狼没有抓到小朋友,那他就继续当老狼。
游戏开始了,大家都信心十足。小朋友们异口同声地说:“老狼老狼几点了!”老狼说:“十点了!”大家就小心翼翼地靠近老狼,生怕会被老狼发现已经离他很近了。同学们有的踮起脚尖;有的抿着小嘴都不敢发出一点点声音;还有的猫着腰向前移动。大家停住脚步接着问:“老狼老狼几点了?”老狼突然说:“开饭了!”老狼猛地一回头,扑向小朋友,大家疯狂地往回跑。机灵的小朋友们四处散来,一个也没被抓到,老狼只好垂头丧气地回到原位,继续当老狼……
下课铃声响了,游戏结束了。我们真开心!