梦的作文300字
大家心中都有一个足球梦,都在心中种下了足球的种子,等它长大发芽。
足球运动能更有效地改善呼吸系统的功能,足球让你自信,因为足球运动是少年儿童最为喜爱的体育项目,除了足球本身的特点和魅力吸引外,还在于经常从事足球运动会给人的思想、身体、心里、学习生活带来许多的益处。
全面的身体素质是在经常从事踢球活动,参加比赛或有目的,有计划的训练中得到发展提高的;经常进行足球运动,能较有效地发展和提高人的心理素质。培养人的多种性格,如勇敢顽强,坚韧不拔,争强好胜,胜不骄,败不馁……足球精神让我们难忘。
无数日日夜夜追,逐追梦想勇往直前才能实现,梦其实并不遥远。带着梦的初心,一起努力吧!眼泪过后就会有晴天,所有梦的诗篇,让我们一起实现,镜子里的那个你,就是那个历经挫折却依旧坚强的你啊!
校园足球,这个近年承载着中华民族伟大复兴梦想的名字,越来越响亮,少年强则国强,少年足球肩负着中国足球的未来,让我们一起实现我们的足球梦吧!