精彩的马戏作文300字
今天,我在看电视,一场精彩的马戏表演吸引了我。
给我印象最深刻的就要数“车技表演”了。瞧!一位叔叔骑着独轮车出场了,他麻利地做着各种动作。不好!眼看那位叔叔就要摔个四脚朝天了,我赶紧用手捂住眼睛。不一会儿,我见没有动静,就睁开了双眼。眼前的一切令我目瞪口呆,叔叔不但没有摔倒,还来了个360度大转弯。顿时,台下传来了一阵阵热烈的掌声。没想到叔叔又拿出了他的“看家本领”——独轮车“走”台阶。叔叔骑着自行车来到了一排台阶前,他用脚夹住独轮车,一步一步地稳稳地走到台阶的最顶端,又从台阶的另一头绝窄的“独木桥”上飞快地滑下去。看得我眼花缭乱,真是太精彩了!
另外,滑稽的“小丑表演”,惊险的“大转盘”,可笑的“耍猴”等节目都令我暗自叫绝。
这场马戏表演真精彩。我爱看马戏表演!