精彩的马戏作文300字
昨天,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说马钻火圈吧。一匹白白的骏马上了场。它将从火圈中跳过去。刚开始白马还犹豫不决,后来指挥员一声令下,白马便从火圈中跳了过去。那惊人的一幕,让人们刮目相看。
小猴骑车也很好玩。一只机灵的小猴跳上了自行车,它刚开始还一摇一摆的,后来就平稳了起来,像爬树一样。小猴还在自行车上做了许多惊人的动作。观众们赞不绝口。
小狗做算术,表演得也很出色。这只小狗非常聪明,只要人们说出一道万以内的算术,小狗就能用最快的速度把这道算术算出来。全场观众都为它喝彩。
还有袋鼠跳绳、小兔变魔术、狮子跳高马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。
今天的马戏表演真是太精彩了。