精彩的马戏作文300字
昨天,妈妈带我去看了一场马戏表演。
先说小狗做算术吧,小狗穿着衣服,打扮的像小孩似的,小狗先跳到椅子上,然后,工作人员拿来计算器。工作人员先在计算器上拨了3个珠子,工作人员又在计算器上拨了4个珠子,然后工作人员问小狗:“小狗,3+4等于几呀?”小狗好像听懂了工作人员的话,连叫7声:“汪,汪,汪……”工作人员又在两旁拨了同样的数,问小狗:“小狗,6+6等于几呀?”小狗不假思索地叫了12声,汪,汪,汪……,算完后,小狗那圆溜溜的眼睛盯着观众,逗得观众哈哈大笑。
小猴骑车,表演得也很好哦!小猴穿着黄蓝相间的衣服,头上戴着毛茸茸的帽子,帽子旁边还有小猴爱不释手的自行车呢!小猴一屁股坐了下去,手紧紧地握着手柄,脚飞快地踩着脚踏板,车轮在呼、呼、呼地转动,小猴在舞台上骑了一圈又一。小猴那葡萄似的眼睛好奇地看着观众,观众又发出一阵哄笑。
马钻火圈,表演得也很好玩。工作人员拿来一个铁圈,点上火。一匹全身雪白的骏马向火圈奔驰而来,轻松地钻过了一个火圈。全场观众都为它喝彩。
还有猴子爬竿,黑熊踩木球,山羊走钢丝……都挺有趣的,马戏团的叔叔、阿姨们真有办法呀!