精彩的马戏_400字
马戏班班主很有礼貌地向前鞠一躬,说:“现在奇迹就要出现,大家请看。”
接着,跑上来一只猴子,它穿着衣服,打扮得像个小孩。它沉着地走向竹竿,开始攀爬。爬了一半时,它转过头来做了个飞吻,观众们哗啦哗啦使劲拍手。爬到高竿顶上,在上面倒竖蜻蜓,一双圆溜溜的大眼睛好奇地打量着观众,那顽皮的样子,使观众们忍不住大笑起来。
黑熊踩木球更好玩,笨重的它爬到大木球上,向观众挥手。然后,笨拙地将木球滚到跷跷板上。观众们开始鼓掌了。好玩的是,黑熊听到观众们的掌声,得意忘形,看那黑熊东倒西歪的样子,引来了观众们的哄堂大笑。
山羊走钢丝,表演得也出色极了。在钢丝上,山羊甚至表演了倒着走的技巧!走到钢丝中心,那里摆着一块金属圆板,只有碗口大小。它小心地把四只脚都踩在上面,看到观众们在鼓掌,它还向观众们点头呢!
马钻火圈真惊险,马从火圈里窜了出去,这一刻,全场观众的眼睛都直直地盯在马身上,再看台上的马,它正在向观众点头,好像在说:“我不会失败的。”真好玩。
小狗做算术,也很好,一个阿姨问:“3加上3等于几?”灵敏的小狗马上在上面的计数器上拨了6颗珠子,又叫了6声,你看它那骄傲的样子,好像全世界只有它一人会做算术一样。
猴子骑车更出色,顽皮的猴子骑在自行车上,真稳!它还表演了单手掌把的技巧,全场观众齐声为它喝彩。
马戏班班主真让我羡慕,他能让所有小动物都听从他的指挥。