精彩的马戏_400字
我早就在报纸上看到太阳 将在上海演出,我思考了好几天,又怕门票台贵所以不敢根爸爸妈妈说。等我睡觉的时时候,听见门外有“笃笃笃”的敲门声,爸爸回来了只见他走进了我的房间,问我:“我今天给你带来了一样好东西,你猜猜是什么?”我左思右想,还是没想出来。结果,爸爸从背后拿出了两张票子,我一看是太阳马戏的票子,我高兴的一蹦三尺高。
来到了太阳马戏城堡,周围搭了五个圆椎性的帐篷包围着当中一个大的。走进里面灯光暗了下来,渐渐的灯又亮了起来,厂上出现了一家人,主要就是围绕一家人来表演。
让我应相最深的是空中飞人,一个长着金发,穿着表演服的女演员,在空中帆来翻去,时而在空中转圈,事儿抓住绳索,做个365度旋转,我台头一看,紧极了,心怦怦直跳,我想:万一掉下来怎么办。我看演员还是一点都不紧张。俗话说台上一分中,台下十年功。果然没错。
接下来是一个小丑请了几为观众上去,有导演,男女主角,小丑做什么动作,观众就做什么动作,如果演不好他就趴在地上,弄得观众哈哈大笑。表演的好就竖起大母指表扬。
节目结束后,掌声久久不能平息,于是我感觉到演员是多么的辛苦。