春雨淅淅沥沥地下了一夜,我听着窗外雨点的声音,心里直打鼓,明天春游还去得成吗?清晨,我被灿烂的阳光照醒了,真是太棒了!我们去春游喽!
大巴车在笔直的马路上飞驰,我们的心情就像坐上了云霄飞车一样兴奋,车上充满了快乐的气氛。不一会儿,我们就到了茱萸湾公园,一进门我看到一个大宣传牌“冰雪企鹅季”,奇怪了,喜欢寒冷的企鹅怎么会来到温暖的扬州呢?原来,动物园的叔叔帮它们盖了一座冰房子。
我们一路向前,来到了一片草地上,开始野餐啦!我看到雨后的小草弟弟更加生机勃勃,花儿姐姐也更加娇艳美丽。同学们三五成群,一边欣赏美景,一边分享心爱的食物。充足了电,我们奔向了欢乐的海洋—游乐场,这里有刺激的海盗船、旋转的飞椅、惊险的滑行龙┅┅最好玩的要数海盗船了,船越荡越高,风在耳边呼呼地吹,尖叫声此起彼伏,我的心都要跳出来了。
时间先生,您走的太快啦!一转眼就到了该回家的时间了,我们依依不舍地告别了凶猛的狮子、老虎,憨厚的棕熊,结束了这丰富多彩的一天。