“哈哈哈”从教室里传来了一阵笑声,我们在干什么呢?原来在玩木头人呀。
规则是:一个人当逗笑人,其他的是木头人,逗笑人要在30秒内逗笑三个人,不然就输了。
老师选了5个同学当木头人,老师说:“3,2,1——开始”同学们在教室里大摇大摆的走着,一分钟后林老师突然喊:“停!”陈宣翔肚皮紧紧贴在地上,像伏地魔一样,周彧张大嘴巴,蹲在地上,头朝下,可好玩了。李浩睿站在原地纹丝不动,这是王梓睿来帮忙了,他紧紧抱住了李浩睿的腿,可是他还是纹丝不动。我试图把他们逗笑,可是没用,我对周彧说:“周彧,你是睁着眼睛睡觉的吗?”他竟然没有笑,太不可思议了。这时,老师说:“3,2,1,停!”
虽然,我没赢,但是我玩的很开心。