这让我心里压力很大,心里直想:考不好怎么办?被打被骂或者扣零花钱。我在课堂上没有任何想法。过了一会儿,我又开始抱怨:真的,校长怎么把课程安排成这样,连两门主课都安排了一上午,真的不想让我们“活”下去。
我没必要去快乐周四下午。真的很怀念回去的时光。小时候每天都很开心,无忧无虑。我可以为所欲为!
但是现在都是幻想!只好过着这种无聊、烦躁、压抑、不开心的日子。
校长!校长!为什么想不出别的办法?除了练习和实践,除了考试和考试。这样下去就不会变成恶性循环,考的不是那么多题,而是要考!
是的,其实我知道都是为了自己好,也是为了以后的成长和工作打好基础,那为什么只为了考试成绩而学习呢?嘿!校长,是你改变政策的时候了!我羡慕国外的那些孩子。看他们多开心!