今天是星期六,我和妈妈一起去超市买东西。
到了超市,我迫不及待地奔向超市门口,妈妈脸上露出了高兴的笑容,我蹦蹦跳跳的,好像两只小兔子。
我们进了超市,“哇——”超市里好多人啊!我和妈妈拿了一辆小推车和一个小篮子,然后开始买东西了。一分钟、半小时、一小时……我们买好了东西,看!我们的东西很多吧!有面包、牛奶、铅笔、尺子,还有我最喜欢吃的糖果呢!
我们来到付钱的地方,那里好多人啊!我们等啊等啊!终于轮到我们了。“咦?”妈妈惊奇地说。我问:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“我的钱包呢?”“慢慢找,一定会找到的。”我自信地说。妈妈左找找,右找找,可是怎么也找不到。妈妈说:“有可能是放在家里了吧!”我惋惜地对妈妈说:“下次可千万要把钱包带来。”