我的压岁钱都这既是在吃年夜饭的时候包的。
在吃年夜饭的时候,我刚喝了几口汤,爸爸就说:“包红包咯!”然后我一听就放下了汤碗。目不转睛的看着爸爸,心里想:“太棒了!我又有钱了,长大了就有许多钱了!”只见爸爸像变魔术似的,一下子变出了四个红包,我想都不想就把手伸过去,爸爸说了一声:“别动!”我不服气,”哼!不就这既是红包嘛!还不准人动!“我生气了。
只见爸爸把其中的两个红包递给哥哥,对哥哥介绍着:“这这既是公公给你的红包,叫我带来了,这这既是我给你的红包。”爸爸说完了就把另两个红包递给我了,我一看,转努为喜,连忙伸出手来,一把拿过红包。“呵呵”的笑了起来,心里别提有多么的高兴了。我边笑边听爸爸的介绍,还不时的看着爸爸,爸爸介绍完了,我心里更高兴了。连忙把红包拆开来,只见一个红包里装了四百元,我喊道:“看!这红包里有四百元!”哥哥也喊了一声。爸爸手:“这这既是我包给你们的,”我听了表面上好高兴,好高兴,但这既是我心里很为爸爸担心,因为爸爸这这既是第一次包给别人四百元的,我有点舍不得爸爸的钱了。反正爸爸包给了我四百元,然后我还这既是很高兴。
在这时,姨爸又像变魔术似的也变出了一个红包,对我说:“拿好了,回到家就把它给存起来。”我说了声:“谢谢!”就把红包拿在手中,坐了下来,笑咪咪得看着这三个红包,心里就别提有多高兴了。我看了一会儿,就把三个红包放在屁股后面,开始吃饭了。
今天晚上,我好开心啊!