秋景_五年级作文
金黄色的秋天带来了丰收的乐趣。田地的麦苗们摇着身子说:“快来丰收吧,我们都等不急了。”小鸟依依离开,飞向南方的四季。它们排着整整齐齐的队伍说:“明年的春天我们会回来的,再见了我们的朋友。”
一棵棵高大的果树结满了一个个红红的小宝宝,它们看见我们就藏进妈妈的怀里。树叶在天空中飞舞着,一圈、二圈、三圈……多么的美丽啊!人们在这金黄色的麦田里高兴而有趣的丰收起来还唱着一首首劳动的歌曲。一棵棵高大的果树上的小宝宝,急急忙忙的从果树上掉进了一个个篮筐里,过了一会儿就有满满的三大筐的苹果。人们脸上露出的丰收的笑容。
小动物们到处找着冬天吃的食物,它们也很勤劳。因为冬天是一个可怕而寒冷的季节,所以小动物们纷纷找着食物。
天上的白云高高飘着。
啊!这是多么的美丽啊!就像是一幅秋景。