我最喜欢的老师作文300字
在我的小学生涯中有许多教过我的老师,但我最喜欢的是我的上一个语文老师——候老师。
侯老师是一个讲课非常幽默的老师,她身高185,非常瘦,还长着一张漂亮的瓜子脸,并且还很关爱学生。
有一次上午,我们连考了两场试,而且中间没休息。到了最后一节课时,老师看我们都没精打采的,便说:“来,都起立,我们来做个游戏。”同学们都高兴地同意了。老师便放出了音乐,又说:“我轮流问你们脑筋急转弯,答不出来的同学要给大家讲笑话。”大家的兴致顿时被提高了,一个个争先恐后地回答。到了最后有几个人回答不出来,老师又说:“不仅要讲笑话,而且要罚‘酒’三杯奥”。于是老师便拿出几个一次性杯子,又拿出了一瓶什锦果汁,又说:“这是酒,是酒!”于是我们和老师都笑了……
这就是我最喜欢的一个关爱学生又幽默的老师。