逛超市作文300字
吃饭前,我和爸爸兴致勃勃地来到了一家新开的进口商品超市。
一进门,我就感觉很新奇,“咦,这里东西琳琅满目,怎么一个顾客也没有啊?”“可能别人还不知道呢?”想着我就开始东蹿西跑地瞧了起来。哇,这个好漂亮,我眼前一亮伸手就要去抓,可一看到它的价格,手就不由自主地缩了回来,真是太贵了。我又跳到了另一个架子前,呵,这个小伞巧克力真是太可爱了,要不我带一个回家让妈妈欣赏欣赏吧,我正盘算着想拿,“这个我们不买,你再看看其他的吧!”爸爸打断了我的思绪。
“哎,到底要买什么呀?”我一下又失落地不得了,就像掉到了万丈深渊。这时我晃晃悠悠地走到了一个小冰箱前,一看里面放着哈根达斯冰激凌,马上就口水“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了,眼睛睁得像一个鸡蛋这么圆,目不转睛地盯着冰激凌。冰激凌好像微笑着向我挥了挥手,看它这么欢迎我,我就更喜欢了,更想把它带回家了。可看看爸爸,他一看见这个小冰箱,马上阴着脸扭头走开了,我只好无奈地跟了过去。
我们逛啊逛,最后,爸爸终于给我买了一盒小小的润喉糖。虽然没有收获满满一箩筐,但我总算是尝到了一点进口超市的滋味呀!