妈妈作文300字
亲爱的妈妈
您辛苦了!
小时候我刚生下来,您把我裹在衣服里怕我着凉,又把我放在被子里,那是多么温暖啊!我还记得我有一年,你去上海进货,把我弃在家里,自己一个人去进货,还不跟我说一声,害我一大早起来,发现妈妈不在家,我便一个人大哭起来了,爸爸被我吵醒了,对我说:“妈妈去上海进货了。我听到这句话之后,才反应过来,终于不哭了
我在上三年级时,有一回老师给我们发了一张试卷,叫我们回家做完,我做了半个小时终于还差最后一题,也是最难得一题,我想了好久还是没有想出答案,正当我想拿手机拍题时,妈妈对我说“再看看题目。”我只好专心的看一遍题目,我终于读懂了题目中的一句话的意思,我又懂了全部意思,终于懂了题目的意思,最后我做出了题目的答案。
妈妈祝福你财源滚滚,生意兴隆。