洗袜子作文300字
星期天,我独自一个人在家,爸爸妈妈都去上班了。
我在家看了一会电视,我看见我换下的脏袜子还没有洗,我想:爸爸妈妈星期天还要上班,很辛苦,那我今天就自己洗洗袜子。我就用我的小盆打来了一盆水,拿着肥皂像妈妈一样搓来搓去,我搓出了许多泡泡,泡泡像小气球一样飘来飘去。我搓了一会,就把我的小袜子洗了白白的。我把袜子拿起来,把盆中的脏水倒了,重新打来一盆干净的清水,我把袜子放进去漂洗干净。小袜子香香的,然后我把袜子凉在了阳台上,我看着干净的袜子高兴地笑了。
通过这次洗袜子,让我体会到洗袜子的感受,还让我知道了爸爸妈妈从小到大帮我洗袜子的辛苦。以后我不能再让爸爸妈妈操心了,做一个听话的乖孩子,好好学习。