美丽的彩虹的作文300字
下午,刚下完一场雨,天上就出现了彩虹,彩虹上还长满了能开出彩虹花的彩虹绿芽,它能让地上长出一些奇特的东西。
一天,地上突然长出了彩虹蘑菇屋合彩虹绿芽屋。小鸟露露飞来了,说:“多么美好的世界啊!我叫一些朋友合我一起住在这美好的世界吧!”
说完,露露飞去找它的伙伴,还选了一间自己喜欢的小屋。
过了不久,露露给这个世界起了一个名字,叫“彩虹王国”,还每天写祝福卡放进它的紫色信箱里,让邮递员童童送给那些贫穷的朋友,让它们来彩虹王国里住。
由于露露的帮助,朋友们都开心地搬到彩虹王国里,并每天和露露一起去彩虹上帮彩虹绿芽浇水,彩虹绿芽很快就开放了,绽放出了七彩炫光。
突然之间,彩虹王国被七彩炫光围住了,当七彩炫光散开时,世界显得更美了。