美丽的彩虹作文
大家好!我是一道美丽的彩虹,我的名字叫虹虹。接下来,我就来给大家介绍一下我自己吧!
我生活在天空这个大家庭中,我有很多好朋友。每天月亮姐姐和星星弟弟都会跟我一起在蔚蓝色的天空中玩耍、做游戏等等,而太阳爷爷每天都会在我睡觉前给我讲人间的故事,我非常喜欢人间的一切。
太阳公公对我说:“虹虹啊,看在你这么喜欢人间,我跟你乌云大叔商量了一下,决定让你在下雨之后去人间玩一天。”听了太阳爷爷的话我一蹦三尺高,高兴的快要飞起来了。
从此以后,我每天都去求乌云大叔,希望它能下一场雨,乌云大叔经不住我的软磨硬泡,终于决定要下一场小雨。
这一天,我戴好我的红帽子,脖子上系着一条橙色和黄色相间的围巾,上身穿着绿色的上衣,下身穿着青色的运动裤,脚上穿着蓝色的袜子和紫色的鞋,准备去人间游玩。
下凡了!我在天上飞着,游览着各地的名盛。我游览了北京的天安门、长城、桂林山水,还有张家界……
玩累了,我就躺在空中,变成了一座美丽的彩虹桥,人们见了我都说:“哇!好美呀!”
天黑了,我该回家了,我依依不舍的告别了爱我的人们。