我有很多事都忘记了,但这件事,是我最忘不了的。
记得那是我上学前班的时候,一个周末我在家里玩,突然,一阵美妙的乐器声跑到我的耳朵里,婉转悠扬,非常动听。于是,我跑到妈妈面前,说:“妈妈,我要学电子琴。”妈妈说:“不行,你什么都想学,坚持不了三天。”我就一直缠着妈妈,妈妈烦了说:“要不你去问你爸,他同意我就同意。”我赶紧给爸爸打电话,爸爸同意了,妈妈还不是笑容满面,她又跟爸爸说了好一会儿,才无精打采的说:“走吧,去报名!”报名之后,开始我还认真学,后来天气冷了,我就不想去了,每次都赖在床上不起。从此以后,妈妈再也不让我学乐器,实在想学的话就学别的。
这是我最难忘的事,让我知道了做什么事都要先想好再做。