童年的事情作文300字
我的童年囧事,那可真是好事不出门,坏事传千里呀,瞧!
“叮叮当……”一阵清脆动听的铃声响过,同学们飞快地回到回到了座位上,没错,上课了。顿时,异常热闹的班级安静了下来,安静的连针掉下来都听的一清二楚!
“喀喀喀……”穿着高跟鞋的老师走进了班级,那声音好像POPPOP(摇滚乐)!“上课!”“老师好!”……哦,上课我来了!“现在我们来学习……”
“所以说,没有那个科学家不是天生就是科学家,谁认为我说错了?”这时,我想上厕所,于是就举起了稚嫩的小手,老师以为我想说她说错了,便问我哪里错了,我结结巴巴半天说不出一个字,结果全班被我弄得哄堂大笑,都喊着肚子笑疼了,我的脸也害羞的红了,其实我想说我想上厕所,可刚到到嘴边又咽了下去,我好冤!……
怎么样?我很囧吧!