童年的事情作文300字
回想以往的岁月,搜索着童年万花筒里的事,不禁使我自己暗暗笑自己——笨!笨!笨!
捉蚊子
夏蚊成雷,俺不幸被“吸血鬼”——蚊子盯上,每天来光顾我的血。悲哀,悲哀啊!看着满身又大又圆的包包,实在是余心不忍。可恶的家伙,看本姑娘怎么收拾你!
我偷偷地来到爷爷的房间,小心翼翼地取出二锅头心想:等我喝醉后,你们快来吸我的血,哈……让你们这些小家伙一一醉死,那我可不费吹灰之力将你们统统拿下。
我来到房间,“咕噜咕噜”的喝干了二锅头。两颊顿时红通通的,像两个大苹果。头脑感觉晕晕昏昏的,走起路来,七歪八倒。哎呀!——我倒
等我酒意退后,头脑清醒,高兴地准备给蚊子们“收尸”。我到是没看到一只尸体,但身上的包却不可计其数矣!
等爷爷知道后,一直笑我傻闺女。我才知道:酒醉我而非醉蚊矣!