经过一天的游玩后,我们随便的找了一家饭馆吃饭。饭后,我看到旁边有卖鞭炮,就买了几盒摔炮。由此,一次恶搞行动开始了。首先,我要“大义灭亲”其对象就是弟弟。于是我连扔了2颗摔炮。不出我所料,范被吓得魂不附体,立刻逃之夭夭。因此,我缴获了三盒摔炮,看着战利品,我开心地笑了,并计划着下一步计划。接着,我来到酒店门口,突然灵机一动,“有了,我可以在地毯底下放几颗摔炮!”说干就干,我一把掀起地毯,迅速放下了6颗摔炮,然后准备跑到一边看好戏。不一会儿,不久前被我打败的范,蹦蹦跳跳地跑进了酒店。“啪啪啪”,范这次是屁滚尿流的跑开了。正当我暗自得意的时候,左口袋的.2盒摔炮掉了出来,而我刚好向左一步,“啪”,我一声“啊”了出来,自言自语道:“妈呀,所有摔炮全没了!”但看着黑漆漆的鞋底和地板,我笑了起来。
摔炮真好玩!我下次还要玩!哈哈!