童年的事情作文300字
在我的童年里,有两件事让我深深不忘。
第一件事是和小伙伴在学校对面的桃里园里玩开火车的游戏。
游戏规则是:一个人塔着一个人的肩膀,第一个人当火车头,最后一个人当火车尾,火车头走到哪里后面的人就跟到哪里。经过石头、剪刀、布,我来当火车头,陈娟当火车尾。参加我们这个游戏的有好多人,一、二、三、四、五、六……数得我眼睛都花了。
我东跑跑,西跑跑,和小伙伴度过了快乐的一天。
第二件事是去白水洋玩。我和爸爸、妈妈换好游泳衣就去游泳了。刚开始我不会游泳,妈妈慢慢的教我,可是我还是不会游。这儿风景很美,我在水里跟妈妈打水仗,玩得很开心。
我喜欢白水洋,因为它风景很美,水也很干净,有机会我还来白水洋玩。