童年的事情作文300字
世界上有各种各样的开心事和悲伤事,也有许多有趣事,它们比星星还多,比海边各种各样数不清的贝壳还多,可是最有趣的一件事就还要说那件事了。
在我七岁的时候,我和爸爸,妈妈,哥哥一起来到了沙滩边,那时候是夏天,骄阳似火。我和哥哥的头上满头大汗,而爸爸妈妈头上只有一点汗。到了沙滩上,妈妈把遮阳伞打开了,在沙滩上看到美丽的海呢!爸爸在沙滩上钓着那美味的鱼虾呢!我和哥哥在那儿捉螃蟹,哥哥说:“要小心地捉螃蟹,不然被它那大夹子给夹住了,你哭可别找我!”我说:“那怎么才能不被螃蟹的大夹子夹住呢?”哥哥说:“把螃蟹的壳拿起来,然后就可以了!”我说:“原来是这样呀。”
于是我找呀找呀,终于找到了一只螃蟹。我小心翼翼地拿起来了,哈哈,我终于抓到了一只螃蟹。我看了看哥哥,他也小心翼翼地抓起来,可是螃蟹不小心掉地上了,还夹住了哥哥的脚,我哈哈大笑。
你们有没有发生过像我这样的事情呢?