童年的事情作文300字
要说我的童年趣事,笑趴你。不是笑趴你,就是把你的肚子笑破。不是把你的肚子笑破,就是把你的心脏笑到破裂的程度。
第一件趣事。那是我一岁的时候,妈妈拿了一个柠檬给我吃,意思是想看目的地酸得我有多厉害。我酸得像是喝了米醋一样,酸得我做出了一个表示非常酸的表情,妈妈把这个超级有趣的表情抓拍下来,人们一看都知道我是被酸倒了。这个表情是一个秘密,不能写出来,如果我写了出来,就能把你们的心脏笑到破裂的时候。
第二件趣事。那时候是夏天,也是我一岁的时候,我对妈妈说:“妈妈,我热。”妈妈看见我满头大汗,给我买了一个雪糕,我看见雪糕,一口气就吃完了。刚才还热得厉害的我,这时冷得我直打冷战,冷得我都站不起来了。
听完了我的童年趣事,我是把你笑趴了,还是把你的肚子笑破了,还是把你的心脏笑到破裂的时候了呢?