孝莉走到一个空座位坐下了。李老师开始讲课了。铃声响了,下课了。一个很漂亮的女孩向孝莉走来。孝莉想:她应该就是所谓的班花吧?你好,我叫易烊千夕。可以交个朋友吗?女孩自我介绍说。好啊!我很乐意呢!孝莉答应了。咱们赶紧到食堂吃饭去吧。千夕说。那就走吧。孝莉,我给你介绍一下我们学校的三大校草吧!他们既是我们学校的校草,也是明星呢!好啊!孝莉回答。第一大校草:帅气校草王俊凯。第二大校草:萌货(实在想不到好的词了)校草王源。第三大校草:冷酷校草易烊千玺。
易烊千夕?易烊千玺?你们是兄妹吗?孝莉问千夕。你才知道啊!千夕说。千夕,该走了吧?哦!是该走了。回到教室。李老师:各位同学,注意一下,下周一我们学校将要举行一个舞会,请大家都穿的漂亮点,好吗?。大家:好!
回到家,孝莉爸:孝莉啊!在学校交到朋友了吗?孝莉先是一愣,然后答:交到了。孝莉爸:那就好,孝莉,我和你妈要去度假了。孝莉妈:是啊,你能照顾好自己吗?孝莉:爸妈,你们别担心了,我会照顾好自己的。