亲爱的爸爸:
我是您的女儿,我生活得很好。
您过得开心吗?您已经加了很多天的班了,肯定很累,我真想插上翅膀去看看您啊!哪怕只是一眼也好啊!
我们开始了紧张的期末复习阶段,复习的内容很多,我会认真的做好复习的!
有句俗语说得好:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”只要我们共同努力,都会取得好成绩的!爸爸,您那高大的身影时时出现在我的面前,您辛勤工作,为我创造未来,支撑全家。您如果是棵大树,我就是一片树叶,您时时刻刻关心着我;您如果是只天鹅,我就是一片羽毛,您时时刻刻展示着我……
我希望您工作顺利,万事如意,每天都开心!
此致
敬礼!