我们作文300字
我家住在市委大院里,这里是我们的乐园。春天,我们在花丛中你追我赶;夏天我们在樟树下玩游戏;秋天我们爬上橘子树摘橘子吃;冬天我们拿着冰冰的雪,打雪仗玩。一年四季,让我们回味无穷!
院子里有一大片橘子树,春暖花开的时候,香味萦绕在院子的上空,只要闻到这股香味,你便会陶醉其中。最好玩的就是摘橘子了!每到秋天时,橘子成熟了,一个个的橘子就象灯笼一样,挂满了橘子树,树枝都压弯了,当我看到橘子时,总是垂涎三尺。
那一天的下午,我组织了几个和我一样想吃橘子的小伙伴去树上摘橘子。由于他们爬树没有我这么利索,于是我们分了工,我在树上摘,然后扔下来,他们在下面接,不一会儿,我们就摘了满满的两袋橘子。我从树上跳了下来,看着又红又大的橘子,便禁不住诱惑吃了一个,酸酸的甜甜的、好吃极了!这美味的感觉让我差一点跳起了芭蕾舞。伙伴们看着我美成这样,也迫不急待的抢起来,不一会儿,两袋橘子就被我们干光了,没想到晚上我们的牙齿开始罢工了,连米饭都只能囵吞了呢!
市委大院——我们的乐园,它在我童年的记忆中留下了最难忘的印象。