我们作文300字
老师,是辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师,就像一支蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己。
转眼,我们已经是五年级了,我们又有了一位新的班主任,也是我们新的语文老师——钟老师。钟老师戴着一副眼镜,显得非常成熟稳重,头上弯弯的眉毛和明净如水的的大眼睛,还有那微微高翘的鼻子,充满着蓬勃的朝气。
钟老师是一位年轻时髦、和蔼可亲的好老师。我们班有52个人,钟老师每次都要改很多的作业,而且要很细心,每次发下来,我们就是有一点点的错别字,也被老师的“火眼金睛”给看出来了。钟老师讲课时,很认真,因此我们听的也很专注,老师偶尔放放那生动有趣的课件给我们看,使我们对上语文课的兴趣越来越浓厚。钟老师不论对谁,就是班上的差生也是很亲切,很耐心地教育他们。班上的汪彬彬,是个学习不怎么好的男生,可老师对汪彬彬却更是亲切、有耐心,班上有一些事,老师偶尔也会叫汪彬彬做,使他对学习更有信心,更有兴趣!
虽然我们只和钟老师相处了四天,但我们已经喜欢上了这个新的语文老师,我们在今后的小学生涯,一定会过得更快乐!