老师,我爱您同学和老师的感情都是深的我跟老师的感情也很深要比别人与老师的感情还要深很多。
因为老师在我眼里您就好像是一朵朴素的勿忘我,风雨里盛开,风雨里凋谢,您把一生的精力放在我们身上,风雨无阻,您送走了多少代天骄。可你们自己呢?当满天的繁星在树梢头辉耀着,四周都是黑魆魆,可您的窗前亮着灯,不停地改进自己的备课,不停地批改作业,红红的一笔一笔,印进了每个同学的心中。
您还像燃烧的红烛默默地燃烧着自己却把光全都奉献给了我们。
您还像是我们的朋友,把我们带到知识的海洋,让我们和知识游戏;把我们带到道德的山林,让我们与道德交友;把我们带到快乐的田野,让我们和快乐同行,您是多么重要呀!
每当您讲课时,我们看到熬夜后的您眼中透着一根根血丝,课堂上您讲得那么生动,可很少人知道在背后您花了多少功夫啊!
可是您却一点也不在乎还在给我们认真的讲着尤其是您的语言也特别的生动好像把我们全都带进了知识的海洋中您为我们奉献了一切。
所以我要对您真诚的说一句:“老师,我爱您”。