新型的汽车作文300字
随着人们生活的改善,汽车,这一方便的交通工具走进了千家万户。近日,马路上出现了许多形态各异的汽车,这些车都是一些高级汽车设计师用他们丰富的想象力和他们灵巧的双手让一款款新式汽车奔驰在宽阔的马路上。
今天,我也幻想了一辆属于我自己在梦里开的车:一身洁白的面板犹如珍珠一般,在前灯上装着一对大黑睫毛,车门上贴着各种各样的贴纸,可爱极了!样子算不了什么,而功能就会变得稀奇些了;它可以自动给自己“洗澡”,我想在车上装上“1、2、3”,这是干什么的呢?“1”是指餐车,饿了的话可以方便些;“2”是指游戏车,它可以把在旅途中这段无趣的时光度过;“3”大家肯定可想而知了,你就是普通在路上行驶的车辆了,在后备箱内也能坐人,你们听说过吗?这辆车只有两个位置,而四人却坐不下,但他们可以坐在后备箱里,坐在后备箱里也是那样的舒服……
清晨,闹钟打破了早晨的宁静,我的车之旅在此停止了……