梦想中的新型汽车作文
汽车,改变了我们的生活,让我们在各地之间穿梭不再是梦想,它给我们的生活带来了便捷,每个人的心中应该都有一辆梦想中的汽车,今天,我就把我心中的梦想汽车写下来吧!
这是一个20xx年的一天清晨,我突然醒来,床前墙壁上放出来一个投影屏幕,说:“现在是北京时间7点,今天晴,温度20-30摄氏度,华氏68-86度。”我用手向上一滑,屏幕立刻就收了回去。我伸了个懒腰,懒洋洋的走向车库,来到我的汽车前面,先把眼睛朝扫描口看了看,汽车门自动打开,我坐上了汽车,说:“自动驾驶,目的地学校。”汽车立刻自动行驶起来。这辆车可不能小瞧,最快速度超音速呢,还能在水上开,能飞到宇宙中,不过可不能在公路上开这么快,虽然不会撞到其它车,但会违法,当有物体离你车很近的时候,它会启动自动保护系统,能从上空飞过去。这车儿童也可以驾驶,不过要9岁以上,这就是我梦想中的“超级”汽车,是不是很棒啊!
梦想,总会被实现,只要你勤劳刻苦,不管多么遥远的梦想都会被你实现。