梦想中的新型汽车作文
每个人都有自己梦想中的汽车,虽然汽车给人类的生活带来了很方便,但汽车的尾气也给我们的生活造成了许多空气污染。
我梦想中汽车是这样的:汽车的车顶上有两块发电板,一个是冷气发电板,另一个是热气发电板,如果今天天气是冷的,你就按下平板电脑上的蓝色按妞,如果天气是热的话,你就按下红色按妞,这车子的速度很快,每分钟可以开一百里,开起来风驰电掣,这车子不是用轮子行驶的,而是用磁悬浮铁行驶的,在车子上面一点也感觉不到颠簸。
这车子功能齐全,不是用方向盘,而是用最科技的感细统,只要把你想去的地方写在平板电脑上,它就会自动行驶。也不会迷路,这椅子有趣极了,如果你想睡觉,就按一下椅子身后的按妞,他就会唱出优美的催迷曲,一分钟不到,你就入了梦乡。
如果你饿了或渴了,你就对着饮话筒说出你想要的东西,就会从天花板上伸出一双机械手,给制造吃的和喝的,用完让他来刷碗,刷的一尘不染。
这就是我梦想中的汽车,这样,车子便给人们带来很多方便,远离麻烦。