梦想中的新型汽车作文
在现在这个时代里,各式各样的汽车已经进入了千家万户,人们已经开始依赖于它们。在我心中也一直有着一个新型汽车。
如果你要长途旅行,饿了怎么办?只要在程序上输入食物的名字,它便可以做出菜了,而且很美味。如果在路上渴了怎么办?只要用一点水,,哪怕只有一滴,也可已转换成各式各样的好喝的饮料。车子的颜色,可以根据主人的心情,而自动转换颜色。还可以在遇到危机时,它可以自动刹车。如果遇到障碍的话,车子便会长出一双雪白的大翅膀飞过障碍。万一没有油了,怎么办?车子便会自动出现一个太阳能板,来吸收太阳能,来让车子启动。这是可能有人会想到了晚上怎么办?晚上只要吸收一点空气就可以了。车子脏了怎么办?它会自动清洗干净的。而且他还有自我意识。主人如果累了,车子便会自动开启自动驾驶功能。车子里还有各种各样的游戏软件,可以供人玩耍。
虽然现在还没有这种车子,但是我长大以后一定会发明这种车子的。