开心作文300字
今年的儿童节礼物很特别,我们收到学校送给每一位小朋友有趣的故事书,因为每本故事书都不一样,老师说:“用抽签的方式来决定书的主人是谁?”我们都 一致同意,其实仔细想想,每一本故事书都是好书,不管拿到哪一本,谁都不吃亏,最怕的是遇到一位坏主人,拿到书就乱丢,这样就失去过儿童节的意义了,老师还说:“虽然你们拿到不同的书,但是可以轮流交换看。”我听了,更加善用这一天和同学一起分享彼此书中的乐趣,我觉得今年的儿童节过得很充实,让我全身充 满了书香味!
我喜欢儿童节,因为这一天就像过生日,爸妈都会带我去书店买我心爱的东西,让我留下一段美丽的童年回亿,在这一天,同学们也都会高兴的玩捉迷藏,一起庆祝属于我们的日子,教室里、操场上到处洋溢着我们的欢笑声此起彼落,好不快乐啊!
每年的儿童节我对自己有一番期许,我希望一年比一年懂事,把不好的坏习惯改掉,让自己建立正确的读书方法、态度和习惯,更要开心的迎接每一个日子,千万不要惹爸妈生气,也希望他们沾染我快乐的气息,一起分享我的喜悦。