今天天气真好,天空中飘着朵朵白云,我小新和明明相约来到中心公园,一起放风筝。公园里,青的草、绿的叶,各种色彩鲜艳的花都在这个季节尽情的绽放着它们的美丽的色彩。抬头望去,空中已经有很多只风筝了,有神奇活现的龙形风筝,有栩栩如生的金鱼风筝,还有艳丽的蝴蝶风筝……看得我们也跃跃欲试了。
“你们先放吧,我很先看看,学习一下。”拿着蝴蝶风筝的小新说。我笑嘻嘻地回答:“。行呀,我可是‘放风筝专家’,你要看清楚哟!”
我让明明帮我把风筝我高高举起,我自己则拉着风筝线,走开了一段距离,然后一只手举着线轴,另一支手攥着风筝线,脚下生风似的跑了起来,看着风筝一点点飞上天空,我高兴地喊道:“燕子飞起来啦!燕子飞起来啦!”“你这个专家还不赖呀!”小新在一旁笑着说,听了这话,我的心里也美滋滋的。
随后在我和明明的帮助下。小新的蝴蝶风筝也飞上了天空,我们在中心公园一直玩到了傍晚,然后带着每好的心情回了家。今天我们不仅呼吸了新鲜空气,还锻炼了身体。放风筝真是一件有意义的活动!