温馨的作文300字
每一个人都有自己的家,家有很多种:有破旧的,有豪华的,有古老的……我的家虽然不是很豪华,但我的家很温馨。
我家住在南约路401号房,那栋楼装修不错。一共有四层,第四层是露天阳台。整栋楼是用砖头砌成的。
我家一房一厅一卫,面积有65平方米。
来到我家,映入眼帘的是客厅。沙发摆放在大门的旁边,虽然不是很豪华,坐在沙发上,可以看到精彩有趣的电视节目。沙发前是一张木雕花纹的茶桌,是用来招待客人的桌子,一共有两层。在沙发旁边有张跟茶桌差不多的大的桌子,那便是我的“作业桌”。外面是白色的,里面是木花纹。视线里的中间,有一个大大的中国结。是用来装饰客厅的
这就是我温馨的家,不豪华,也不古老。但很温馨。你愿意来我家玩吗?
这就是我温馨的家!我爱我的家!