作业的烦恼作文300字
今天,我还是要写排练这事儿。因为马上就要演出了,我们进入了“密集训练”。我们一天就要排两场,我觉得星期五到星期天还没关系,可是星期一到星期四的作业怎么办啊?
排练结束了,我找到王老师:“王老师,每天要排两场,我们的作业怎么办呀?”
王老师还没来得及回答我,妈妈就已经在门口等得不耐烦了,说:“小苗,快回家,要吃饭了。”我只好跟妈妈回去了。
我匆匆地吃完饭,又只好无可奈何地去写作业了。我只有“写话”没写完了,正在这时,妈妈说:“小苗,作业写完了没?过来跟周谭正诺、小叶玩一会吧。“妈妈又在催我了。
”我只有写话作业没写完了,晚一点再写吧,我先出来了啊!“
晚上,我在刷牙洗脸的时候,心里想着:不知道明天的作业又会是怎样的。会不会写都写不完呢……
唉——真烦恼啊!