烦恼的作业作文300字
这个暑假我们王老师,让我们自愿写博客,我报了名,本来想这是多么简单的一件事儿。但是长时间坚持下去,还能做到喜欢吗?
我之前还没有发现,它为什么难做呢?就让我们一起来看看吧。
6月底的时候,我的爷爷奶奶来了,他们在这里住了两三天,就要回去了,我和哥哥姐姐也想回去,爸爸妈妈没同意,他说我每天都要发博客,如果长时间不发,那我答应老师的事,就属于言而无信。
因为我太想回去,就哭了起来,爷爷奶奶劝我说:“别哭了,让你妈妈每天把题目发到奶奶手机上,然后你在家写,过几天你妈妈回去了,都会给你上传。”
这下我终于高兴了,第二天早上5点多,我们就早早的出发,我兴奋得连早餐的事都忘了,可是爷爷奶奶并没有忘,他们在早餐店买了十几个包子。我们几个吃得美滋滋哩。
我真的很想说,这一次回老家,我一定认真学习。去外婆家时,我高兴得像兔子一样蹦蹦跳跳。
我以后能要专心学习,让作业变得不再困难。