让我后悔的作文300字
说起这件事,真是后悔莫及。前天,就是星期五,我和几个同学玩耍,追来追去,我一不小心在花池边摔倒,脚痛得要死,刚好上课铃响了,同学们以为我不要 紧,纷纷跑进了教室,有一位同学看我脸色苍白,觉得情况不妙,连忙跑过来问我“豆翔文,你哪里痛?”“我右脚好痛。”他一边听,一边把我慢慢拉起,然后扶 着我一步一步地到教室,我们班在四楼,走到教室时,我已经是上气不接下气,老师看到后,让我打电话给家长,我从头到尾把情况讲了一遍,爸爸说等下叫哥哥来 接我,我把书包收拾,一会儿,哥哥来了,把我背到车上,去人民医院,经过一段时间检查,原来是脚踝肌肉拉伤了,医生叫我一周内脚别用力踩地,不要做剧烈运 动。当天晚上一夜都没睡好,痛地就像无数个针扎一样好难受。
通过这件事之后我要告诉同学们要爱护自已的身体,在玩一定不能追赶打闹,以免造成伤害。