写花园的作文300字
我们家的后院有一个美丽的小花园,它一年四季都很漂亮,所以我很喜欢它。
春天,小花园的花、草、树木都充满了无限的生机。花园中间有一个小池塘,池塘里有一些小石头,上面还有一座小拱桥。树上有许多小鸟,有的在和自己的同伴嬉戏,有的在叽叽喳喳地唱着歌,还有的好像在给同伴说自己早上飞行的快乐……
夏天池塘里的水清澈到能看到湖底,在阳光的照耀下灿灿发光,几条红色的小鱼在嬉戏,几只姿势不一样的天鹅,有的在欣赏自己的美丽,有的在向人问好,还有地舒展着美丽的双翅。
秋天也为小花园带来了金黄色的衣衫,金色的树叶跟随着秋风翩翩起舞,还有的树叶躺在地上,欣赏着美丽的秋日。
冬天,天气非常寒冷,池塘的水面都结了一层冰,小鱼好像受不了寒冷,纷纷躲了起来,大地也穿上了白色的新装,树和草上都落满了积雪。小花园没有往常热闹,放眼望去,简直是一个白色的世界,美丽极了!
这么美的花园怎能让人不喜爱。