小熊作文300字
一天,在阳光明媚的下午,小猴和小熊兴高采烈地去白马公园游玩一进公园,一片美丽动人的景象,出现在他们的眼前:两只小鸟在天空展翅飞翔,那优美的舞姿,犹如龙飞凤舞一般。树木郁郁葱葱的,草地绿油油的一片,仿佛一张绿色的地毯,在这片地毯上,迎春花黄的似金,桃花红的像火,梨花白的如雪……旁边还有一座桥,桥的右边有一块大石头,小猴一蹦一跳地上了桥,又突然跳到了那块石头上,小熊看见了,便提心吊胆的对小猴说:“小猴,快下来,这样做太危险了。”小猴满不在乎的说:“没事,没事,快往前走吧,别耽误时间。”
它们一起往前走,看见一座凉亭,就向那走去。这座亭子,顶是尖的,下面有四根柱子。突然,小猴一纵身,跳到了柱子上,只见,它双脚勾着柱子,拿出笔在柱子上写下了“孙小圣到此一游”几个字,不巧被小熊发现了,小熊赶紧把小猴拽下来,说:“这是公园的柱子,不是黑板,所以不能乱写乱画,不能破坏公物。”小猴听了,难为情的低下了头。