锻炼的作文300字
太阳公公把金灿灿的阳光铺在操场上,周围静悄悄的,四周的树木绿油油的,一动不动,好像还没有从梦中醒来。
过了一会,孩子们连蹦带跳的跑出来了,操场上一片欢乐的笑声。有的孩子在踢毽子,那毽子在空中翻滚,跳动,活像一只小鸟;有的孩子在跳绳,那绳子上下舞动,形成一个“O”字形;还有的孩子在扔沙包,那沙包一会儿飞到这,一会儿飞到那,好玩极了。
到了做广播操的时候了,“一二三四”,“二二三四”,“三二三四”……,孩子们又蹦又跳,欢乐得很。有的做的非常认真,有的做的马马虎虎,一不对就笑声连天。还有的做错了也不觉得,就这样,那些绿油油的树木好像也被吵醒了。
回去的时候,孩子们唧唧喳喳,蹦蹦跳跳,好像在探讨这次锻炼好不好呢!