写花园作文
我们学校里的小花园,一年四季都很美丽。
春姑娘带着温暖来了。小花园里的迎春花开了,好像在对着小朋友们笑,过了几天,桃花红着脸蛋,经常会有小鸟在树上唱歌;美丽的蝴蝶也经常在桃花旁边跳舞;玫瑰花在篱笆旁边好像在对大家说:春天来了,天气暖了。
春姑娘走了,炎热的夏阿姨到了,牵牛花吹起了小喇叭;小青蛙蹲在又大又圆的荷叶上,欢快地唱着歌,小花园里的树郁郁葱葱都长成了一把把遮阳大伞,给人们到处送阴凉。
秋天,落叶在空中飞舞,天气慢慢凉爽起来了,小鸟都飞到南方去了;桂花香飘满了整个校园,一年秋意浓,十里桂花香说得真是一点也不假;红红的枫叶落下来,给大地铺上了一层美丽的地毯。
冬天,雪花飞舞,梅花一点也不怕冷,坚强地在雪中开放,两旁四季常青的松柏也像战士一般地立在雪中,小朋友们开心地在花园旁堆雪人打雪仗。
这就是我们学校美丽的小花园,不管哪个季节,她都很美!