写花园作文
今天,巨人的花园里充满了欢声笑语,巨人和孩子们一起玩耍、一起欢笑。
在花园中,巨人给孩子们讲他旅行中的奇闻趣事,孩子们听得津津有味。讲完了故事,他又带孩子们去参观花园的每一个地方,一边走一边为孩子们讲解。大家渴了就去小河喝水,饿了就从果树上摘果子吃。参观完了,巨人和孩子们玩起游戏——捉迷藏。孩子们有的躲在巨人的衣袋里,有的藏在巨人的帽子中,还有的被巨人放到了高高的树上。最有趣的是几个“淘气包”把巨人的鞋带解开了,害得巨人摔了一个大跟头。
这一天,孩子们和巨人度过了愉快的一天。