我家住的地方有一个花坛。一年四季郁郁葱葱,五彩缤纷的花朵盛开。
当你走近花坛时,首先映入你眼帘的是鲜艳的玫瑰。玫瑰的茎是深绿色的,又细又直,好像花中的指挥官在展示他的权力和威望。它的叶子是淡绿色的,边缘像齿轮。有些花骨含苞待放,像羞涩的新娘;有的只铺两三片花瓣,娇艳秀气,露出一张可爱的小脸;更多的花展开了它们鲜嫩的雄蕊,仿佛在互相竞争。
当你沉浸在玫瑰的幻想中时,这时,一缕缕清香扑面而来,让人神清气爽。原来娇小的粉色桃花吸引了你。他们像小女孩一样躲在绿叶里,像戴着面纱的花仙子一样盛开着粉红色的桃花,在深绿色的舞台上尽情地载歌载舞。
花坛里还有许多花,如詹妮弗、满天星、一束红花、月季花、昙花、茉莉、美人蕉、┉ ┉,这些花在它们的全盛时期光彩夺目。
我爱这个美丽的花坛,我爱那些精心培育这些花朵的园丁。他们的努力创造了这个美丽的世界。