写花园作文
冬天来了,花园的花凋谢了,打开窗户,寒风迎面扑来,我被风吹的瑟瑟发抖。放眼望去,花园被厚厚的积雪覆盖了。
这一天,伙伴们一起来到花园里打雪球。一个小伙伴“发动引擎”,使出全身的力气,发射雪球弹,打中另一个伙伴的手,他哈哈大笑地躲了起来。有些伙伴大声地说:加油加油,一切为了人民币。那个伙伴准备打击报复,使出吃奶的力气,把另一个伙伴打得落花流水。我看见伙伴们在打雪仗,于是,我捧起一个雪球,向一个伙伴打去,没想到打中了他的肚子,我吓得赶快躲在雪堆后面,不敢出来。万万没想到,那个雪堆是这个伙伴堆的雪人,于是我就和他一起堆起雪人来了……
冬天的花园景色异常美丽,也给我们带来了快乐。我真希望永远都是冬天。