写花园的作文300字
清校时间已过,操场上只剩下稀稀拉拉的几个同学。
我穿过狭窄又寂静的过道,就来到了学校的后花园。这时的太阳已敛起刺眼的光芒,只留下一层淡淡又柔和的光晕,我站在树阴下,望着树丛中透下的细碎的日影,一个个光点在我的眼里是那么的迷人,又那么的绚烂。
走上那用大理石铺成的阶梯,望着那一丛丛不知名的花花草草,来回慢慢地踱步,似乎走进了另一个宁静又世界。这里没有一点儿噪音;没有一点儿不和谐。
在黄昏下的教学楼,拖长了它那庞大的影子,不偏不倚地落在了后花园上,像是给后花园戴上了一条美丽的面纱,为它增添了一层美丽的影子。
我四处浏览,终于看到了我认识的蜘蛛草,它呈青绿色,就跟名字一样,如果不认真看,还以为是一只张牙舞爪的蜘?呢,一阵微风吹来,又好似一个正上台表演的模特,伸展开那细嫩的四肢。
我怕打扰了这一切的宁静,又轻轻地穿过狭窄的过道,出了后花园。