幸福的意义作文300字
幸福是什么?是能够和家人朋友在一起?是能够跑跑跳跳?还是能够活在这个世界上?每个人对于“幸福”的定义都不尽相同,而我对“幸福”的定义和感觉又是什么呢?
“幸福”对我来说,就是可以在平凡的每一天,找出一个空档,戴上耳机,听着温和悠闲的旋律;接着坐在窗户旁,轻松地品尝外面的人、事、物。让自己的身心完全放松,也放慢平常紧凑的脚步,真是偷得浮生半日闲呀!
“幸福”对我来说,就是可以看到不同的风景,听到不同的声因,闻到不同的味道,摸到不同的东西。可以看见东西是一种幸福,因为我可以活在色彩缤纷的世界;可以听见声音是一种幸福,因为我可以听到每一种东西所发出的声音;可以闻到味道是一种幸福,因为我可以闻到它所散发出来的香味;可以接触到东西也是一种幸福,因为我可以去感受它的想法及感觉。
“幸福是什么?”每个人对于它的定义都不尽相同,是简单纯朴的生活呢?是想要的东西得到了?是完成了一件事?是看到别人快乐?但说穿了,所谓的“幸福”就是自己被某种人、事、物感动,而散发出来最真实的情感,不是吗?