幸福的意义作文300字
对于生活的追求,很多人的理解大概就是幸福了。
我们追求幸福的途径有很多,比如每天晚上去操场跑步,和自己喜欢的人待在一起,不管是去吃饭,还是去图书馆看书,只要拥有自己的自由,那就离幸福不远。
我曾经沉迷于小说当中,一度体会着较为虚假的幸福。说是虚假,是因为那些都来源于幻想,并没有付出实际努力和行动,我只是在感慨这一切,随着剧情和故事默默流泪和悲伤。
可实际上,这样的虚假幸福实在没有什么意义。
因为不充实。
前几天在图书馆,再次看到了匪我思存的一本书,名字叫做寂寞空庭春欲晚,之前已经拍成了电视剧,是郑爽和刘恺威主演的,结局很虐。
我想我的性格一直都是很纠结的,我喜欢看虐的小说,但是被虐的时候又很难受。我喜欢看恐怖片,喜欢那样的刺激,但是又很抗拒那种恐惧的感觉。也许本身就是存在的矛盾。
也许幸福,同样也蕴藏在这些矛盾当中。