幸福的意义作文300字
对于贫穷的乞丐看来,能美美的饱餐一顿是幸福;对于卧病在床的病人来说,能走出病房,开始周而复始的生活是一种幸福;对于刻苦的学生来说,能实现理想是一种幸福……那幸福对于我来说是什么呢?13年的时间蹉跎已过,我寻找了13年的幸福还是一无所获!
平凡的生活一天天过去,每天“日出而起,日落而睡”,在家与学校的小路上无限循环着,这种生活平凡而乏味!直到有一天,我出了一场意外,在倒下的那一刻,我强烈的感到,我不想离开,我还小,我的生命之花还没有绽放,我要活着,要活着……也许是求生的意志太强,我活了下来,睁开眼——阳光照进屋里,绿叶在窗外摇摆,父母在身旁守护,我突然感到自己是如此的幸福!
许多人总是一味的追求物质满足,却忽略了真正的幸福!幸福就在我们身边,只要你细心观察,一不留神,心里就会被幸福添的满满的!
关心一下你的身旁吧:温馨的家园,舒适的房子,可口的饭菜,愉快的音乐!别在视若无睹了,幸福其实很简单,因为活着本身就是一种幸福!