我的爷爷是一个74岁的老人,可是他却做出了平常人做不到的事情,我为他感到骄傲!
今天是一个风和日丽的早晨,爷爷准备带我去佛堂玩一玩。于是我们来到公交车站等到车子去佛堂。一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了,直到过了五分钟,可是车子还是没有来,我有些耐不住性子了,于是对爷爷说,我们叫爸爸开车送我们去佛堂吧。可是爷爷却不肯偏要等公交车来,说是这样省钱。只能继续等了,一分钟、二分钟,过了五分钟时,终于车子来了,我们急忙上了车,找了空位坐了下来,车子继续往前开,一站、二站、三站,这时突然上来了一对腿脚不灵便的老夫妻,没人站起来给他们让座,他们摸索着走路,显些跌倒。这时,爷爷突然站起来,并让我也站起来,扶住他们,让他们慢慢坐下来。
爷爷虽然年纪已经大了,但是却还是把位子让给腿脚不灵便的老夫妻坐,我为你骄傲,爷爷!