游方特作文300字
星期四的早晨,我早早地起了床,因为这天正好我们学校举行秋游活动,这也是我最期盼的一个日子。
我们八点整准时出发前往方特梦幻王国,这里有很多好玩的项目:飞越极限、过山车、大摆锤、跳楼机、逃出恐龙岛……等等。但我最喜欢的还是大摆锤和过山车。
过山车是由铁轨和一辆小火车组成,小火车由十辆汽车型座位连在一起,可供四十人左右乘坐。铁轨在空中弯弯曲曲、绕来绕去,最高处有100多米,有一处坡度达到了90度,好像火车在空中直直往下坠到地上一样。刚开始坐上过山车时还不是特别害怕,当火车徐徐往上开,来到坡顶时,感觉心都快蹦出来了,我就把眼睛闭起来,以此克服恐惧,这时只听见大家连续不断的尖叫声。
过山车坐完后,我们又去坐了大摆锤,大摆锤由四根大柱子支撑,一根可以活动的柱子连着一个大圆盘,柱子带着圆盘成八字型甩动,再加上圆盘还能自转,和过山车比起来更加恐怖。大摆锤把我们直直地甩在空中,整个人都快倒立过来了。我们都闭上眼睛不敢往下看,两只手紧紧地抓在保险杠上,停下来时,我们都分不清东南西北了。
这次秋游让我们收获不少,不仅在游玩中体会到了快乐,还收获了相信自我、敢于挑战的勇气!