游方特作文
今天,爸爸、妈妈、姐姐、弟弟和我一起到方特梦幻王国游玩,一路上我们兴奋地唱着《歌唱祖国》,期待着激动人心的游玩时刻。
到达目的地后,我们去游客中心领取了导游图,设计最佳的游玩线路。首先我们来到了西游传说,观看了4D旋转电影,领略了孙悟空大闹天宫、与二郎神和如来斗法等精彩场景;又去看了真人表演的梁山伯与祝英台的千古蝶恋,之后我们到了决战金山寺,看到了《白蛇传》中的剧情。趁着点的午饭还没做好,我们又去了到达40米的游戏--太空飞梭,我一听到40米高的玩物,就有点想打退堂鼓了,但大家都想去尝试一番,我也不好意思了,系上安全带后,座位就从1米渐渐升到20米,30米,40米,我的心慢慢提到了嗓子眼。突然,伴随着啊一声声尖叫,我们从40米高空坠落,我吓得闭上了眼睛,紧紧地抓住扶手,好在有座位保护,毫发无伤,吓死我了。我们一个个脸色苍白,像经历过什么恐怖的事情一样。
简单地吃过午饭后,我们坐了跳伞塔,又到了丛林飞龙,听着前面人的尖叫声,我又紧张得要死,又想打退堂鼓,在姐姐的激将法下,我壮着胆子坐了上去。它一会儿上一会儿下,一会儿左,一会儿右,就像龙一样在丛林中飞舞,我用手紧紧地握着前面的扶手,头一直不敢抬起来,根本不敢直起腰板。到最后,我感觉头已经掉下来了,大脑似乎供血不足,眼前全是白花花一片!接着,我们又玩了很多景点,华夏五千年带我走进中华五千年灿烂文明,然后是秦岭探险、烈焰风云等,一个比一个刺激。
今天真是太开心了,既学到了历史知识,又体验了游玩的乐趣。