游方特作文
今天早上,我们冒着大雨来到了郑州,开始了我盼望已久的方特梦幻王国之旅。
刚进大门,我就感觉自己到了一个快乐的王国里。我真是又开心又激动,竟然迫不及待的想开启这一天的奇幻之了。我们首先来到了决战金山寺,这里讲述的是白娘子和法海决战的故事,我们坐上带有轨道的船,船经过的每个地方都会有白蛇传里面不同的场景,我在窗户外面可以看到有白娘子变成蛇的,有法海决定的,最后到了水漫金山寺,我明明看到的是两个真人在表演,可一会他们就变成了发着光的一道影子不见了,这真是太神奇了,最精彩的就是漫天的乌云和大雨就要往外面的头顶泼去,就在这紧要的关头,我们的头顶突然撑起了一把大伞挡住了巨大的水流,真是精彩极了!
接着我们来到了下一站,千古蝶恋,这里讲述的是梁山伯与祝英台凄美的爱情故事。然后是龙王的传说、秦陵探险、上下五千年,这些故事真是一个比一个精彩,尤其是上下五千年,感觉在这短短的时间里就游览了祖国的千山万水和也见证了上下五千年的华夏文明,更是让我了知道了许多的历史知识。
我最喜欢的就是魔法城堡了,在那里面我们坐上了轨道车,带上4D眼睛,仿佛有许多都是真实的一样。在这里我们一会遭遇了巨兽攻击,一会巫师又把投石机启动开,让我们旁边的两个大柱子塌下来,眼看就要砸到我们的头顶了,这时最惊险的时刻到了,一只八爪乌突然出现把我们的轨道车给吸了起来,最后我们全体掉入了万丈悬崖,真是又惊险有刺激。可是结局却非常搞笑,因为最后巫师说我们全部通过了测验,被魔法学校成功的录取了,还送了我们一大箱珠宝呢。
这次的梦幻王国之旅真是既刺激又开心,让我舍不得离开。