游方特作文
有一次,我和妈妈说去方特玩,我们起得得早,我们穿好了衣服,做好准备就出发了,我们叫了一辆出租车。
很快就到了,一下车,就见到卖雨衣的说:“在里面会一个项目会穿雨衣。”买了雨衣,进门我买了票,一进门就一个穿着古装皇后娘娘,我和妈妈被皇后娘娘叫过去拍照,拍完之后我们续继走着。我看见有一个团队演花鼓戏,我和妈妈看了一会儿,我看到了一张地图,后来我打开一看有很多玩的项目,有过山车等,然后我照着地图向过山车去。过了一会,我到了过山车这,我走了进去,我把东西放了之后,我立即坐到了最前面的位置,妈妈大吃一惊,瞪着眼睛望着我。过了一小会儿,车子的安全带自动的带在了我的身上,没法办,反正又打不开,车开动了妈妈一直在大叫,我在安心的看风景。过了一下下,过山车没了,我说不刺激,后来我换了一个过山车,我飞快的来到了这,妈妈说:“我不玩,你玩。”我心想妈妈可真胆小,我进去之后我又坐在了前面,过了一会儿我头好好晕,但是好玩。
我又来到了一个《伴我飞翔》地方我一进门就一个大飞机,走到里面一看,在还排队,排了半小时,终于到我们了,我走进一个房子,服务员要我们系上安全带,突然飞机飞到了天空,我看到了珠穆朗玛峰,北京。长沙……感觉游玩了所有中国著名的景点。
出来一看时间不早了,我要回家了,这就是我们宁乡的方特,有空的话过来玩玩哦!