上周六,我得到了我的愿望,去芬特梦幻王国玩。前一天晚上的兴奋让我难以入睡。我和哥哥做了充分的准备。我们下午4点15分到了正门,付了钱,拿了牌子,排队,很快就结束了,但是导游忘了买票。
买票花了半个小时,票买好了,走错门了。就这样,导游耽误了我们45分钟。这短短的45分钟有多长!多难啊!我们不能在外面等太久,伸着头往里面看。
最后,我们放手了。我们边转边吃零食。起初,那里都是商店。到了大转盘,有两条路可走。我们向左边走,似乎更好玩。结果是错的。左边不好玩。我们边走边看海盗船。环顾四周,它长约10米,宽约5米。起初,排队的人很多,而且队伍很长。后来,很多游客都走了,所以一刻钟后,他们来找我们。我和哥哥兴奋地坐在最靠近船头的中间位置,旁边是两位女士。我们的安全带有问题,我很紧张。还好调试后安全带没问题。一阵刺耳的铃声过后,船启动了,不算快但是很高,就像荡秋千一样。当它荡到顶上的时候,整个船翻了,我的心好像瞬间就掉下来了。那种滋味难以形容,即胆怯又恐惧,新奇又刺激。我旁边的阿姨们吓得大叫起来。第二圈,船要升起来的时候我提前把重心抬起来,靠在椅子上,要掉下来的时候提前把重心放低,把椅子推开,这样就不会那么害怕了。
我们又吃了顿饭,看了两部电影《生命之光》和《未来警察》,演了杜比历险记,回到大转盘。已经八点半了,我们又看了一遍烟火表演。几十个烟花在空中露出真诚的笑容,仿佛在微笑着说:“欢迎下次光临。”
9点多,我们依依不舍地走出大门,回忆着刚才我们玩耍时的场景,在这里留下了难忘的回忆。回去的路上,我轻轻对芳特的美景说:“我会再来看你的!”